Samsines Freizeit Treff
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Kalender Suche Häufig gestellte Fragen
Datenbank Galerie

Samsines Freizeit Treff » Rezept Datenbank » Brot/Brötchen und Aufstriche » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Brot/Brötchen und Aufstriche (Klick auf ein Rezept kostet Samsi)
Name Kurzbeschreibung Zubereitungszeit Personen Autor Datum
Berliner Käsestangen Zubereitung des \"Berliner Käsestangen\": Das Mehl auf eine Arbeitsfläche siebe ... 130 Minuten 0 unbekannt 16.07.2014
Sardellenbutter Die Anchovisfilets mit 100 g frischer Butter zerreiben und durch ein feines Si ... unbekannt 0 unbekannt 17.07.2014
Crevettenbutter Die Crevetten mit der Butter zerreiben und alles durch ein feines Sieb passieren ... unbekannt 0 unbekannt 17.07.2014
Currybutter Das Currypulver und das Salz mit der Butter verreiben. Diese Butter kann man ... unbekannt 0 unbekannt 17.07.2014
Estragonbutter Den Estragon in wenig Wasser dämpfen, zu Püree zerstossen und abgekühlt mit der ... unbekannt 0 unbekannt 17.07.2014
Heringsbutter Den Salzhering häuten und entgräten, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der ... unbekannt 0 unbekannt 17.07.2014
Spitzwecken Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit dem Zucker und 5 Esslöffel Milch ... 120 Minuten 0 unbekannt 16.07.2014
Krebsbutter Die Schalen und Abfälle der Krebse fein zerstoßen mit der Butter verrühren und d ... unbekannt 0 unbekannt 17.07.2014
Schinkenbutter Den gekochten Schinken klein hacken und mit der Butter vermischen. Diese Butt ... unbekannt 0 unbekannt 17.07.2014
Senfbutter Den Senf, das Salz und den Pfeffer mit der Butter zusammenkneten. Nach Belieben ... unbekannt 0 unbekannt 17.07.2014

RezeptDatenbank © alfie



Besucherzaehler
Powered by Burning Board 2.3.6 pl2 © 2001-2004 WoltLab GmbH
Am Netz seit dem 07.02.2007 - Powered by © Samsinesfreizeittreff-Team
Style & Buttons © by samsine
Impressum & Haftungsauschluss Datenschutzerklärung

Bewertungen zu samsines-freizeittreff.de